L’eau est la base de notre alimentation, autant bien la choisir !
Lalala lalala lalalalala ! Après plus de 3 semaines passées sans cuisiner ( et là, vous savez à quel point c’est…
Posté par Une végétarienne presque parfaite sur jeudi 10 décembre 2015
Il faut trop chaud pour travailler ?
Faites des glaçons aux huiles essentielles :
– Dans une petite bouteille de Saint-Géron 37.5cl
– Ajouter 1 dosette AromaThermes de votre choix et laisser fondre
– Verser dans un bac à glaçons et mettre au congélateur
Essayez par exemple la Sauge dans un jus de tomate ou la Fleur d’Oranger dans un sirop de Cassis…
Et si on mettait la Chine à l’honneur :
– Infuser une dose de thé vert nature Bio pendant 20 minutes.
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur 1 heure environ.
– Préparer une petite bouteille d’eau de Saint-Géron (37,5cl) bien fraîche avec 1 dose AromaThermes Citron Bio et une cuillère à café de jus de Yuzu Bio.
– Mélanger les 2 préparations dans une carafe et décorer les verres avec une rondelle de Citron Bio et une feuille de Basilic frais.
Dégustez sans modération cette boisson exotique !
Et la recette de la compote de pommes Bio à la Cannelle : for kids only !
– 6 pommes épluchées coupées en morceaux dans une casserole
– le jus d’une orange Bio
– un carré de « sans sucre ajouté »
Laisser compoter 25 minutes à feu doux avec une gousse de vanille Bio .
– 1 dose de 2gr AromaThermes Cannelle&Orange Bio
Un petit tour au frigo, 4 cuillères et bon appétit !
Et l’eau de Saint-Géron, c’est juste pour le plaisir, bien sûr…
C’est l’été, pourquoi pas un Mojito Bio ?
– 20cl de Rhum bio et équitable
– 10cl de Sirop de sucre de canne Bio
– 1 dose de 2gr AromaThermes Menthe poivrée Bio
– 1 dose de 2gr AromaThermes Citron Bio
– 1 bouteille de 1,25l de Limonade Bio
– 1 bouteille de 75cl d’eau de Saint-Géron
Pour la décoration des verres : une sommité de Menthe du jardin et une demi rondelle de Citron Bio.
Servir très frais.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.